股票
外汇
工具
机构
 首页 > 牛股推荐 > 正文

7月4日机构强烈推荐4只个股

2022-07-04 22:15来源:中财网
0

【 广汇能源(600256)深度研究报告:成长与价值属性俱备 乘能源高景气东风】

华创证券7月4日给予广汇能源(600256)强推评级。

投资建议:该机构预计公司2022-2024 年可分别实现净利润108.73、154.14、201.20亿元,对应EPS 分别为1.66、2.35、3.06 元,当前市值对应PE分别为6x、4x、3x。考虑到公司战略转型持续推进,现有业务盈利能力突出,在建产能投产释放加速,公司具备较强的成长性,当前位置仍属低估状态。采用相对估值法,参考同行业可比公司估值 ,该机构给予公司2022 年9 倍PE,对应目标价14.9 元,首次覆盖,给予“强推”评级。

风险提示:能源价格大幅波动风险、地缘政治风险、产能建设进度不及预期、煤化工下游需求不及预期等。

该股最近6个月获得机构26次买入评级、1次强推评级、1次审慎增持评级。

【比亚迪(002594):销量超预期 如何看待长期增长空间?】

华创证券7月4日给予比亚迪(002594)强推评级。

风险提示:新能源汽车销量不及预期、疫情控制不及预期、原材料涨价超预期。

该股最近6个月获得机构69次买入评级、28次增持评级、10次推荐评级、9次审慎增持评级、8次买入-A评级、7次强推评级、6次强烈推荐-A评级、1次优于大市评级。

【 重庆百货(600729):股权激励方案落地 期待国企改革红利释放】

招商证券7月4日给予重庆百货(600729)强烈推荐评级。

投资建议:该机构认为公司本次股权激励计划释放公司零售主业稳增长信号。

风险提示:零售主业增长不及预期;疫情波动风险;消费金融发展不及预期。

该股最近6个月获得机构6次买入评级、2次跑赢行业评级、2次强烈推荐-A评级、1次增持评级、1次强烈推荐评级。

【 用友网络(600588):增持彰显信心 产品加速迭代紧抓大客户需求】

招商证券7月4日给予用友网络(600588)强烈推荐评级。

风险提示:云业务进展不及预期;新产品研发不及预期。

该股最近6个月获得机构43次买入评级、6次推荐评级、5次增持评级、4次跑赢行业评级、3次买入-A的投评级、1次强烈推荐评级、1次审慎增持评级、1次公司"买入"评级、1次优于大市评级。

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告